Поликарбонатная теплица Дачная стрелка компании Воля

Оглавление:

 

Прошлой осенью теплица пришла в негодность и возник вопрос о ее замене. Пришлось изучать предложения на рынке. Заинтересовала модель: поликарбонатная теплица Дачная стрелка компании Воля. Вот какую информацию нашла в разных источниках.

Теплица Дачная стрелка описание

По заявлению производителя теплицы из поликарбоната Дачная стрелка 3 сконструирована так, чтобы создавать идеальный микроклимат, в котором при благоприятных условиях будут выращиваться различные культуры. Уникальность формы позволяет выдерживать большие нагрузки, например, снег зимой.

Размеры конструкции определяются такими показателями:

  • высота — 2,5 м, которой вполне достаточно для того, чтобы стоять в ней и выращивать высокие растения, а я обожаю выращивать высокорослые помидоры в теплице;
  • ширина — 2,6 м подойдет для двух широких грядок, или трех узких, каждый дачник сам распланирует пространство внутри теплицы;
  • длина — начинается с 2 м и далее увеличивается кратно двум за счет дополнительных вставок, которые крепятся к базовой комплектации.

теплица Дачная стрелка

теплица Дачная стрелка

Что касается основы, то каркас для теплицы Дачная стрелка изготовлен из оцинкованного металла. Это обеспечивает высокую устойчивость материла к коррозии. Оцинкованные теплицы под поликарбонат, такие как Дачная стрелка считаются наиболее надежными и долгоживущими. Каждая дуга каркаса теплицы выдерживают нагрузку снега в 700 кг и чтобы это доказать производители провели испытания. Меня очень впечатлило, как компания Воля проводит испытания на прочность оцинкованного каркаса.